Главная » 2012 » Апрель » 12 » Анапа сняла финансовые претензии к Филиппу Киркорову за аренду Витязево
Анапа сняла финансовые претензии к Филиппу Киркорову за аренду Витязево
26.08.2019
Анапа сняла финансовые претензии к Филиппу Киркорову


Управление имущественных отношений администрации муниципального образования "Город-курорт Анапа" отозвало исковое заявление о взыскании с эстрадного артиста Филиппа Киркорова задолженности по арендной плате, сообщили "Право.Ru" в Таганском районном суде.

Иск был зарегистрирован 15 марта 2012 года и через четыре дня принят к производству судьей Натальей Антоновой. Собеседование сторон состоялось 30 марта, а по его результатам было вынесено определение о назначении дела к судебному разбирательству, которое должно было состояться сегодня. Сумма претензий анапских муниципалов к певцу составляла 346500 руб.

"Известия" писали, что задолженность вызвана просрочкой уплаты арендных платежей за участок в 0,55 га в поселке Витязево (здесь Киркоров собирался построить гостиницу). Впрочем, в той же статье приводились слова Геннадия Рыбака, директора певца, который говорил, что никакой недвижимости на черноморском побережье у Киркорова нет, назвал иск ошибочным и пообещал, что в ближайшее время ситуация будет урегулирована. Возможно, так оно и произошло. По крайней мере именно 30 марта, после собеседования, в суд поступило заявление об отзыве иска.
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]