Главная » Архив материалов
Анапские спортсмены одержали уверенную победу

Сборная команда по Тхэквандо города – курорта Анапа приняла участие в Открытом Первенстве Кореновского района по Тхэквандо  ВТФ. В соревнованиях приняли участие более 80 спортсменов из г. Кореновск и близлежайших станиц. Сборную команду нашего города представили спортсмены ДЮСШ №1 (тренер Курбаналиев Арсен Гасанович, IVдан) и ДЮСШ №5 (тренер Белых Вячеслав Александрович, I дан). Девять спортсменов принесли в копилку наград 4 золотых, 4 серебряных и 1 бронзовую медали.

Организаторы особо отметили самого младшего бойца – Максима Латынкина , который на первых в своей жизни соревнованиях сумел показать отличную технику тхэквандо и занять почётное 2 место, уступив в фи ... Читать дальше »

В Анапе состоялась презентация фильма о спортсменах

На премьеру фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» в Кинотеатр «МОНИТОР на Красной Площади» были приглашены специальные гости – спортсмены чемпионы и их тренеры – жители Анапы, которые своими успехами и трудом прославляют наш город-курорт.

Герои фильма  - три  выдающихся спортсмена: борец Александр Карелин, гимнастка Светлана Хоркина и пловец Александр Попов.

В мире их называли «Асфальтоукладчик», «Королева брусьев» и «Русская торпеда» — реальные истории трёх легендарных российских спортсменов, на общем счету которых 9 золотых олимпийских медалей и больше тысячи побед! У каждого был ... Читать дальше »

Концерт посвященный 23 февраля.

Праз­днич­ный кон­церт про­шёл под бур­ные ап­ло­дис­менты жи­телей се­ла Ви­тязе­во. В кон­церте при­няли учас­тие твор­ческие кол­лекти­вы До­ма куль­ту­ры Ви­тязе­во. На сце­не блис­та­ли: На­род­ный ан­самбль пес­ни "Ря­бинуш­ка", на­род­ный ан­самбль пон­тий­ско­го тан­ца "Гор­гиппия", ан­самбль ар­мян­ско­го тан­ца "Ара­рат" , хо­ре­ог­ра­фичес­кий кол­лектив "Пи­ру­эт", ... Читать дальше »

Витязево

До лета осталось 98 дней. Но сезон в Витязево начинается уже в мае. Уже очень тепло, но и не жарко.

В свете недавних событий  в Египте и Турции многие сограждане предпочтут отдых на курортах Краснодарского края. А это означает, что побеспокоится о бронировании жилья нужно уже сейчас. 

В Витязево можно добраться на самолете. В четырех километрах от села прекрасный аэропорт, куда в сезон прилетают авиарейсы из Москвы, Перми, Санкт-Петербурга, Сыктывкара, Мурманска, Архангельска, Челябинска и многих других городов.

Поездом можно доехать либо до станции Анапа - это в 10-ти км от села. Либо до станции Тоннельная - это в 45-ти км от села  (на поездах следу ... Читать дальше »

Витязево затопило

После не очень большого дождя в Витязево буквально затопило,вся Паралия оказалась в воде  ,отдыхающие добираются до отелей чуть ли не вплавь 

а все из-за чего ? потому-что не сделаны ливневки и воде просто некуда уходить

тоесть администрация Анапы как всегда ,продала ,сдала участки ,а инфраструктуры не сделала,или сделала на бумаге 

как в Анекдоте

глава администрации думает .. и где взять асфальт для ремонта дорог,чтоб ездить на своем Порше ,который по документам и есть асфальт

Витязево погода

сегодня в Витязево отличная погода ,на 8 утра температура воздуха +24 а температура воды +25 

это само идеальное время для купания,солнце еще не такое сильное как в обед, а вода теплее воздуха .

выходные в Витязево

Погода в Витязево нормализовалась,на улице очень солнечно.

Пока в сочи бушует ливень в Витязево погода просто супер 

всех ждем 

Витязево

Дождь в Витязево - отдыху не помеха

погода немного ухудшилась но отдыхающие не унывают,конечно на пляже народу поменьше и многие сидят в кафе и на дискотеках,

самое время поехать на экскурсии в сочи где за горой нет дождя 

не унываем скоро все нормализуется..)

футбол в Витязево

6 июня в Витязево  состоится матч очередного тура чемпионата Краснодарского края по футболу среди команд Высшей лиги. Геленджикский «Спартак» проведет его на выезде с командой «Понтос» (п.Витязево, Анапского района)
... Читать дальше »

Пляж Витязево

Центральный пляж Витязево как оказалось к сезону не подготовился,видно для муниципальных служб лето началось не ожидано ,впрочем как всегда

На пляже везде валяется мусор и старая тина 

Но на других пляжах например Тортуга и ЛОК Витязь к сезону подготовились заранее ,везде чисто и красиво 

Минус 1 ,администрации центрального пляжа Витязево

« 1 2 3 4 ... 22 23 »