shoong2 | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:00 | Сообщение # 1 |
 Витязовец
Статус: Offline
| Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бл@, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на х@р Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебнуть парня. А тот в ответ: - Бл@, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бл@, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заебываю!
Витязево Инфо
|
|
| |
shoong2 | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:07 | Сообщение # 2 |
 Витязовец
| Какой самый Лучший день в жизни женщины-? -- День свадьбы --!!!!! Почему ?..!! ..) тОЧНО ЗНАЕШ что надеть с утра..)
Витязево Инфо
|
|
| |
Prol0g | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:05 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Еще раз меня курицей назовешь, я тебе яйца снесу)
|
|
| |
shoong2 | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:01 | Сообщение # 4 |
 Витязовец
| - Гиви, про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну чтобы ты мог два-три раза за ночь. - Успокоительное, что ли?
Витязево Инфо
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.05.2012, 10:02 | Сообщение # 5 |
| Интересное наблюдение: если носить в руке хороший кусочек кирпича и показывать его водителям, то они и лужи аккуратно объезжают, и на переходах вежливо пропускают...
|
|
| |