Ирина | Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:45 | Сообщение # 1 |
| Не секрет, что с вином в Витязево, не смотря на огромное предложение, не всегда все хорошо, качество часто оставляет желать лучшего. Трудно место с нормальным вином, но есть уже заведения, предлагающие посетителям вполне приличные сорта, например:
"лето" на Черноморской и "три карася" на Паралие, самое вино, сразу скажу обсуждаю только сухие не сладкие (!) сорта фирмы АФ "Кавказ" серия "Гармония" и еще пара серьезных плюсов музыка в этих заведениях или отсутствует или звучит тихо и можно приходить со своею едой. Цены вполне умеренные.
|
|
| |
shoong2 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 02:47 | Сообщение # 2 |
 Витязовец
Статус: Offline
| Единственное место, где можно купить хорошее вино (не разбавленное) - Пионерский проспект где-то 36, маленкая неказистая дверь, рядом какая-то виноградарная станция и еще рядом продукты Ромашка. Все это недалеко от Анапы-Лазурной. Я 2007 году был и в 2010 тоже нашол. Цены смешные и наливают не из каких-нибудь боченков, а из заводских фирменных 10 или 20 литровых коробок. И где бы я потом не пробовал, все равно водой отдавало. Кто будет рябом попробуйте, спасибо мне точно потом скажете
Витязево Инфо
|
|
| |