shoong2 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:41 | Сообщение # 1 |
 Витязовец
Статус: Offline
|
Санаторий расположен на семи гектарах, в экологически чистой курортной зоне, в 200 метрах от берега моря и имеет оборудованный лечебный пляж. В состав санатория входят: три спальных корпуса, ресторанно-барный комплекс, два лечебных корпуса, спортивный комплекс европейского уровня (футбольное поле, теннисный корт, баскетбольная и волейбольная площадки), открытый бассейн с подогревом. Лечебный профиль:
•системы кровообращения •органов пищеварения •органов дыхания (нетуберкулезного характера) •костно-мышечной системы и соединительной ткани •нервной системы •уха, горла, носа •эндокринной системы •гинекологическим •расстройствам питания и нарушениям обмена веществ •кожи и подкожной клетчатки •мочеполовой системы •крови и кроветворных органов Размещение:
Номерной фонд рассчитан на 600 мест, включает в себя 2-х местные номера категорий: «Стандарт», «Студия», «Люкс», «Сюит». Во всех номерах имеются: телевизор, холодильник, система кондиционирования. Примечание: В стоимость путевки входит: проживание в номере с удобствами (душ + туалет + ТВ + холодильник + кондиционер), лечение по назначению врача, 3-х разовое питание по системе "шведский стол", пользование лечебным пляжем (по сезону), бассейном, спортивными площадками (теннисный корт, волейболно-баскетбольная площадка), детской игровой комнатой до 17 часов, досуговые мероприятия.
Действует система скидок: - 40 % на доп.место (третий в номере) - дети с 4-х до 14 лет - 20 % на доп.место (третий в номере) - с 14 лет Адрес: Краснодарский край, п.Витязево, Пионерский проспект, 114
Витязево Инфо
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:14 | Сообщение # 2 |
| Подскажите, пож-та, контакты санатория "Парус". Сейчас в Витязево отдыхает моя мама,и ей хотелось бы пройти какой-то курс лечения. В инт-те попалась информация, что в "Парусе" можно проходить курс лечения, не проживая там. Так ли это?
|
|
| |
shoong2 | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 20:05 | Сообщение # 3 |
 Витязовец
Статус: Offline
| Пионерский проспект, 114 +7 86133 3-37-25 +7 86133 3-37-25 8-988-3360128 вот контакты не особо представляю как не проживая проходить курс лечения , ездить на процедуры и ставить отметки в книжке , но думаю можно узнать
Витязево Инфо
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 18.07.2012, 14:13 | Сообщение # 4 |
| есть ли в Парусе веб-камеры? я живу в Уфе, а моя дочь на отдыхе в Парусе, хотелось бы глянуть на нее) это возможно?
|
|
| |