Попелюшка | Дата: Вторник, 11.03.2014, 03:36 | Сообщение # 1 |
Новичек
Статус: Offline
| Собираемся в начале августа в Витязево на пару недель: я, муж и дочь 15 лет. Хотели бы снять недорого и без посредников (1 номер на троих) частный сектор или какую-либо мини-гостиницу (отель) в 5-15 мин. хотьбы от пляжа и парка Паралия. Удобства можно и на несколько номеров, а вот в номере хотелось бы телевизор, холодильник и хотя бы вентилятор (ну или кондиционер))). С человека за сутки можем заплатить максимум 400 рублей. Может кто-нибудь может порекомендовать что-то из жилья с нашими такими запросами. Заранее Вам огромное спасибо!!!!
|
|
| |
Dream92 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:21 | Сообщение # 2 |
Новичек
| Добрый вечер! Мы уже занимаемся поиском подходящего варианта для Вас. В ближайшие дни мы с вами свяжемся. С уважением!
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:01 | Сообщение # 3 |
Новичек
| Добрый день! Подскажите пожалуйста реально ли отдохнуть в Витязево с 20 июля по 1 августа на бюджет 40000 на троих двое взрослых и ребёнок 3 года .Поближе к морю и с трёхразовым питанием ??? Буду очень благодарна за любую помощь ,совет . Спасибо!
|
|
| |
Andrey1979 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:06 | Сообщение # 4 |
Новичек
| Собираемся в Витязево 10 августа на пару недель: я, жена и сын 5 лет. Хотели бы снять недорого и без посредников (1 номер на троих) частный сектор или какую-либо мини-гостиницу (отель) в 5-15 мин. хотьбы от пляжа. Удобства можно и на несколько номеров, а вот в номере хотелось бы телевизор, холодильник и хотя бы вентилятор (ну или кондиционер))).
Заранее Вам огромное спасибо!!!!
|
|
| |