shoong2 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:03 | Сообщение # 1 |
 Витязовец
Статус: Offline
| Витязево, ул. Набережная 14/1 Адам, Анастасия Моб. 8 (918) 14-79-929, Моб. 8 (988) 31 32 569 Email: anatoli_anapa@mail.ru
Расстояние: до моря: более 20 минут, до центра: 5-10 минут Автостоянка: на 6 машин бесплатная Питание: самостоятельное
Гостевой дом "ANATOLI" находится в тихом зелёном районе в центре Витязево на берегу лимана. Здесь вы можете отдохнуть от суеты большого города. Всего восемь 2-х, 3-х, 4-х местных номеров. В вашем распоряжении уютные номера, просторная кухня для самостоятельного приготовления пищи, большой двор для детских игр, мангал, где вы можете пожарить мясо и насладиться закатом на лимане. Рядом находятся магазины, почта, аптека, телеграф, храм, Дом Культуры с детской площадкой, остановка. Маршрутное такси за 5 минут довезёт вас до моря.
Витязево Инфо
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:18 | Сообщение # 2 |
| Первый раз мы с мужем поехали в сторону Анапы, так и думала, что ничего хорошего не получится. Это просто ужасные люди!!! В первые дни не показывали себя они. Но однажды придя домой, обнаружили, что нас обокрали!!!!! Естественно, я обратилась к этой Насте, на что она начала меня оскорблять, обзывать, и даже чуть не ударила, мне просто повезло. Она настоящая истеричка!!! После этого мы поспешили покинуть это ужасное место, так и не смогли вернуть наши деньги обратно... Никому не советую к ним ехать, чтобы с вами не случилось тоже самое!
|
|
| |