во-первых до моря идти от Евгении примерно 1час как минимум!!! Во-вторых это ОЧЕНЬ НЕ НАДЕЖНЫЕ ЛЮДИ с ними лучше не договариваться и не доверять им я ездила на море буквально в начале этой недели с 2 детьми одному5лет другому 14 с хозяйкой я договаривалась еще за неделю до приезда причем звонила ей 4 раза уточняла вопросы связанные с отдыхом она уверяла меня что все там просто супер что нас ждут!Ехали мы на море 9часов и получилось так что мы приехали в 4 утра я уже в витязеве позвонила еще раз хозяйки и сказала о нашем прибытии она сказала что бы мы подъезжали к ее дому,но подъехав туда и позвав ее мы пришли в ШОК!!!! Хозяйка начала орать что мы рано приехали что она только 2 часа как легла спать и что если мы чего то хотим мы должны ждать пока она выспиться на улице не приглашая нас даже войти я возмутилась что у нас детки очень устали и что я еще неделю назад договаривалась с ней на что полукчила много крика и оскарблений! ЛЮДИ ОНА НЕ АДЕКВАТНАЯ НЕ ДОВЕРЯЙТИ ЕЕ ПРИЕХАВ ТУДА ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ БЕЗ КРЫШЕ НАД ГОЛОВОЙ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЕЕ НАСТРОЕНИЯ!!!Добавлено (10.08.2012, 20:42)
---------------------------------------------
Админы,не удаляйте выше изложенное сообщение,зто реальность!!!!!